Villas Residenciales

Cliente
Coyle Group l.t.d
Arquitectos
Ayalto/ X Ozores
Año
2014
Programa
Residencial
Estado
En Progreso
Escala
7400 m2

entrada 1

Vista del  Conjunto      calle privada

SKETCH-3

Vista del Salón-Comedor

Sketch 5

entrada-3

entrada-2

Vista del  Entrada principal

 

Salón-comedor
Salon-comedor2
Despacho
Sala de Estar

V  I  L  L  A  S              R  E  S  I  D  E  N  C  I  A  L  E  S

sketch situation plan

Seccion DD

S e c c i o n  A – A

Sección longitudinal por el Salón-comedor a doble altura ,dormitorios y solarium de la vivienda.

Seccion C-C

S e c c i o n  B- B

Sección transversal por las escaleras de la vivienda,lamas de madera para control solar

P   R   O   Y   E   C   T   O

El proyecto trata de recuperar la tipologia de villa compacta clasica ,que se ordena compositivamente a partir de dos ejes. Un eje N-S que viene determinado por el eje formado por la ubicación de la entrada de la vivienda y la piscina exterior .Esta piscina trata de ordenar el jardin ,a la vez que trata de reflejar  el marpróximo  e introducir el sol en el salón de la vivienda.

El segundo eje E-O determina la ubicación de las comunicaciones verticales ( escaleras y ascensores) que busca tanto introducir  iluminación natural al nucleo de distribución de la edificación ,como marcar luna transición entrelos  espacios públicos y los ámbitos más privados de la vivienda.

seecion-axonometrica-COQUIS


A petición de los promotores ,como parte de una propuesta para el Eastside ,en Caleta beach ,Gibraltar planteamos una serie de cinco villas residenciales exclusivas.

Con acceso por vial privado y entrada de servicio subterraneo cada una de estas villas trata de dar respuesta en sus 1400 m2 construidos a  todos los requerimientos de un cliente exclusivo que valora servicios como:

 jardín privado ,incluyendo proyecto de paisajismo , vistas al mar y salida al paseo marítimo y puerto deportivo.

piscinas exteriores en planta baja y en el solarium de cubierta y piscina climatizada en la planta sótano iluminada por un patio ingles y jardin japones.

Planata Sótano : Con sala de cine, bodega ,gimnasio y apartamento para el servicio en planta sótano y garaje para cuatro vehiculos con acceso por vial privado subterraneo.

Planta Baja y Primera: Con Salón-comedor en doble altura con distintos ambientes ,sala de estar ,despacho  ,cocina vestíbulo a doble altura con un salón de juegos.

Planta Segunda y Tercera: Con seis dormitorios ,baño en suite y vestuario ,algunos de ellos con terraza sobre la piscina y el estrecho.

Planta de Cubiertas: Solarium con salón cubierto y piscina infinity.

terraza 1

Porche cubierto sobre la piscina que fija el eje que organiza el proyecto

terraza

Zona ajardinada escalonada para favorecer la privacidad

solarium

Solarium de la Cubierta

alzado con sombras

Alzado Sur de la vivienda

alzado principal

Alzado Norte  de la vivienda